(≧ω≦)/伏哈本命。文笔渣,偶尔渣个视频。

     哈利最近发现,里德尔总是半夜离开寝室夜游。为了报上次的一贱之仇,哈利决定在某天晚上给里德尔一个惊吓惊喜,然后第二天让他去和他喜爱的二层女盥洗室约会一整天。
    城堡外夜黑风高的某天,波特教授在楼道堵住照常夜游的汤姆并问:“里德尔先生,不要告诉我,这个时间你到八楼来是因为梦游。”
     汤姆丝毫没有被抓包的紧张(拥有着宵禁夜游多年的老油条老泥鳅老司机经验),他低头看着因此而得意的哈利,勾起一个见者脸红的迷人微笑:“教授,我是来学习的。我爱学习,学习使我快乐。”

    哈利当然知道他的目的地是求必应屋,来目的地的目的肯定不是什么单纯的‘爱学习’,对于里德尔先生的厚脸皮哈利表示甘拜下风。
     哈利:“我可不觉得在深夜学习会有什么快乐,里德尔先生。”哈利指着楼梯口“现在,立刻,马上,回到你的寝室。明天我会让斯拉格霍恩教授通知你,你的 违规 处罚。”最后一句哈利每个单词都咬的异常重,声音也拉的很长。
     汤姆:“教授,不亲身体验你又怎么能知道深夜学习的快乐呢?”

     于是有求必应室里,某张宽大柔软舒适的床上——
    汤姆·爱学习的好学生·里德尔教你如何在夜间提起学习的性致兴致,教你如何用各种方法学习姿势

 
 
 

       都是套路。

————————

 配图代入汤姆食用更加hhh

 第二章的某场景突然和爱学习的图片闪现在脑中的脑洞。ORZ

评论(8)
热度(19)

© W.Eternal | Powered by LOFTER