(≧ω≦)/伏哈本命。文笔渣,偶尔渣个视频。

【TR/HP】It’s where my demons hide

     

        深夜的禁林里,哈利紧紧的握着手中的回魂石,他发现一直跟在他身边的妈妈、爸爸、小天狼星、莱姆斯他们都消失了。

       他又将回魂石在手中转了三圈,还是没反应,这回魂石难道出问题了?哈利不解的看着回魂石,实在看不出来有什么问题,最后干脆不再想,将回魂石随手扔在地上。他相信他们一直在他身边、在他心里陪着他。

       禁林里没有进来时那么安静,周围时不时能听到一些鸟叫声和虫鸣声。

       哈利开始在禁林边缘寻找伏地魔和他那帮食死徒的身影,时间已经过去很久了,他担心伏地魔因为他的‘失约’直接杀回城堡。他不希望有人再因为他受伤或者死亡,他已经有了了接受死亡的决心。

       几乎将禁林都找遍的哈利根本就没看见伏地魔和食死徒的半个影子。他怀疑伏地魔是不是在骗他,但是马上被自己否定了,因为这完全没有必要。

        在他看来,伏地魔让他主动去送死无非就是满足他的虚荣心,让所有人认为他这个‘救世主’就是个笑话。估计在他死后还会当着所有人的面对他的尸体言语羞辱一番,这才符合他那一贯的疯子思维。

       又想到也许是因为他超过了伏地魔限定的时间,对方已经离开了?哈利懊恼的拍了一下额头,他之前只顾着寻找伏地魔,一直没有看时间。再来到禁林前就已经耗了不少时间,他已经没空证实时间过去了多久,现在更重要的是赶回城堡,希望一切还来得及。

     “我这是在做梦吗?”哈利放慢了脚步,轻声说。

       月光为完整的霍格沃茨附上一层银辉,瑰丽的城堡在黑暗中因此增添了几分如魔法般醉人的神秘感,几扇亮着暖光的窗户又透出令人哈利心酸温馨。

       他不禁想,现在回去会不会被巡夜的费尔奇或者斯内普抓到,然后罚他去擦拭纪念碑陈列室中的奖杯奖牌或者被那只老蝙蝠关禁闭?校长室的窗户是不是也是这些亮着的窗户中的一扇,他最尊敬的老人是不是正睡不着,在里面来回踱步? 

       城堡倒映在他绿色的眼眸中,月辉照亮他的脸庞。哈利眼中的城堡逐渐变得模糊,不知道什么时候,他的眼中已经泛起了一层雾气,眼眶中汇聚的晶莹最终还是没有掉下来。

        似乎想到了什么,哈利拿出德拉科的魔杖在空中划了一下,金色的表盘悬浮在空气中。看清楚上面的指针和日期后,悲伤的气氛一扫而空,哈利不可置信的睁大了双眼。

——————

        哈利幻影移形来到霍格莫德,来到蜂蜜公爵的店铺前,他看了眼左右两边的街道。确认没有人后,穿上随身携带的隐身衣,给自己施了几个无声无息咒,他悄悄的潜入黑漆漆的蜂蜜公爵。

        将门慢慢的关上,哈利转身抬腿,膝盖直接撞上了什么硬物。哈利双手捂着膝盖,咬牙抿嘴,将魔杖对着膝盖说轻声说‘速速复原’。他松开捂着腿的左手,已经适应了黑暗眼睛扫视着蜂蜜公爵的内部,和现在基本不符的格局。或者说这里的蜂蜜公爵要更旧、更小,玻璃柜中的糖果样式也没有记忆中的多。

        静默了几秒钟,哈利小心翼翼的绕过柜台,他解开储物门上的锁,试探的敲了敲经常被他挪开的砖块。空荡荡的回声传出。哈利露出一个欣喜的微笑,挪开石砖,露出一个洞口,里面黑漆漆的看不见底,哈利毫不犹豫的跳了下去。


———————————

 睡前一发,应该没有人看吧www

两篇放在一起最后才是一个完整的脑洞😂

晚安

评论(4)
热度(19)

© W.Eternal | Powered by LOFTER